domingo, março 07, 2010

SAAVEDRA GUEDES 5 ATLETICO 3 JUNIORES

Muito de mau

O Luso deslocou-se a Saavedra Guedes para ganhar o jogo como tenta sempre em todos os jogos. A equipa local entrou bem no jogo, criando algumas oportunidades mas não as conseguiu concretizar. Logo aos 2 minutos de jogo, Márcio e Daniel entendem-se e fazem uma boa jogada que quase deu golo, mas o guarda-redes teve um dia sim, tirando muitos golos à equipa visitante. Aos 3 minutos de jogo o Atlético sofre o primeiro golo com falta de concentração dos jogadores Lusenses. A partir daí o Luso não estava no jogo, tudo corria mal, até que aos onze minutos a equipa da casa marca o segundo golo. Cilo pediu um minuto para rever as coisas, dando algumas indicações aos seus jogadores mas continuou tudo na mesma para desagrado do próprio. Resultado ao intervalo era de 2 – 0, resultado justo.
Na segunda parte o Atlético tinha de ir à procura do resultado, fazendo pressão para não deixar jogar o adversário. Logo nos primeiros minutos da segunda parte o Saavedra faz o terceiro golo, mais uma vez por falta de concentração dos jovens Lusenses. No entanto a equipa visitante sofre ainda mais dois golos, ficando um resultado de 5 – 0.
Depois há um momento em que o Atlético acorda e consegue fazer três golos, acreditando que ainda era possível chegar ao empate, porque ainda faltavam 6 minutos. Quando faltavam dois minutos e meio, Cecilio Pereira pediu um minuto e resolveu jogar com guarda-redes avançado. O Atlético do Luso esteve bem com o guarda-redes avançado, criando algumas oportunidades, mas que não soube aproveitar por excesso de individualismo dos seus atletas. Resultado final de 5 – 3.