ARCA 1 ATLETICO 4 JUNIORES

ARCA 1 ATLETICO 4
Juniores
SEGUNDA VITÓRIA

O Luso deslocou-se ao ARCA na clara condição de querer ganhar o jogo. Num jogo onde nos primeiros cinco minutos a equipa de Ricardo Domingos começou mal, parecia que não estava no jogo. O ARCA chegou primeiro à vantagem, e o treinador Lusense pediu um minuto. Depois desse minuto, o Luso acordou e passados poucos minutos marcou o primeiro golo. O Atlético começou a fazer ainda mais pressão sobre os adversários e conseguiu fazer o segundo golo. Ainda antes do intervalo o Luso ainda fez mais dois golos e foi para o intervalo a ganhar 4 - 1
Na segunda parte o Atlético fez nos primeiros cinco minutos outra vez pressão para não deixar jogar o adversário. Depois o resto do jogo foi só gerir a vantagem. Mais uma vez o Atlético teve atitude e raça para conseguir ganhar o jogo e os jogadores honraram a sua camisola.