quinta-feira, fevereiro 25, 2010

ALBERGARIA 7 ATLÉTICO 3 JUNIORES

Erros habituais

Num encontro, entre equipas do mesmo campeonato, onde Cilo se estreou nos jogos como treinador dos juniores do Luso a equipa Lusense foi com a ambição de querer ganhar o jogo, tal como todos os outros. A equipa da casa entrou melhor no jogo, chegando primeiro à vantagem depois de falta de concentração dos atletas da formação do Luso. Passados alguns minutos o Atlético sofre o segundo golo. Cecílio Pereira pede 1 minuto para fazer descansar a sua equipa e aproveitou também para dar algumas indicações aos seus jogadores, então os jogadores deram mais rendimento à equipa marcando um golo numa boa jogada entre os jovens Lusenses. A equipa visitante soube gerir o jogo até aos últimos segundos da primeira parte e ainda marcou o terceiro golo a três segundos do fim desta. Era este resultado ao intervalo.
Na segunda parte a equipa visitante entrou mal no jogo, sofrendo três golos, daí estava feito o 6 a 1, e o Atlético só conseguiu aproveitar na marcação de livres 10 metros, muito bem executados por Ruben e Carlos reduzindo para 6 a 3. Depois o Albergaria faz o 7 a 3 mesmo em cima do fim do jogo. Boa atitude dos jogadores da formação de Cecílio, que deram tudo por tudo mas não evitaram a derrota cometendo erros de quem ainda tem muito para aprender.