domingo, janeiro 31, 2010

DINAMO SANJOANENSE 5 ATLETICO 4

SENIORES

IMPOSSIVEL FAZER MELHOR?

Continua a senda de resultados negativos desta equipa do Atlético fazendo desesperar o seu treinador. Resultado negativo pois fica no ar a ideia que se podia ter feito algo mais. Assim, e ainda no primeiro minuto, e quando já se jogava futsal lá pelos lados do Dinamo este aproveita para inaugurar o marcador após falha de marcação a um passe e corte do atacante local. Ainda adormecidos os Lusenses parecem não entrar no jogo mas logram chegar ao empate por intermédio de uma jogada individual de Fernando que conclui com um remate ao 2º poste. Mas e em dois dos vários lapsos defensivos, em que o adversário intercepta facilmente os lances de ataque lusense o Dinamo aproveita para elevar para 3 a 1 perante o desalentado Alcino. Fez bem o intervalo ao Atletico que em três minutos, de boa qualidade, chega ao empate com uma melhor postura defensiva e com menos erros na transicção defesa/ataque. Primeiro Carlitos e Sandro combinam bem e o primeiro aproveita para dar mais alento às cores do Luso, depois ,e no mesmo minuto, o mesmo Carlitos com um remate cruzado chega ao empate. Com os níveis de concentração estabilizados joga bem o Atletico mas para manter estes níveis bem nivelados Cilo Pereira vai ter que encontrar outra forma de os seus jogadores se manterem em jogo pois mais uma vez e aproveitando duas de mais imensas falhas o Dinamo chega ao 5 a 3 pondo no tapete esta jovem equipa do Atletico. Depois da queda é difícil o erguer mas o Luso ainda consegue chegar ao 4º golo mas sem conseguir chegar ao empate pois não havia mais segundos para esgotar.
Registam-se algumas melhoras a nível ofensivo mas os erros defensivos são inúmeros e pagam-se caro. Será Cilo Pereira capaz de ultrapassar mais esta difícil tarefa de levantar a moral dos seus atletas e levá-los a cometer menos os mesmos erros? Será capaz a equipa de se erguer ou vão manter estes níveis e rumar de novo à divisão inferior? A ver vamos.