FUNDO VILA 5 ATLETICO 1 SENIORES

FUNDO VILA 5 ATLETICO 1
SENIORES

SEM CATEGORIA PARA SAIR DO FUNDO?

A deslocação a S. João da Madeira não se adivinhava fácil mas foi com uma atitude ganhadora que o Atlético entrou em campo mas que somente durou 4 minutos quando o Fundo Vila inaugurou o marcador fruto a uma falha de marcação no coração da área ao pivô local que rodando marca o primeiro para os da casa. Isto já depois de Rochinha ter impedido por duas vezes o golo madrugador. O jogo entrou numa toada morna sem que o Atlético conseguisse ser superior aos locais e só em rasgos individuais é que os pupilos de Cilo iam tentando importunar o guardião local. Os lusenses de situações fáceis de circulação de bola criavam situações que claramente criavam o pânico na sua defensiva, Com linhas de passe criadas contemporizavam com a bola nos pés e disso se aproveitavam os locais que só aos 16 minutos elevaram o marcador depois de mais uma perda de bola numa ma transição para o ataque. O Atlético termina esta segunda parte a jogar com guarda-redes avançado. E foi assim que começou a segunda parte. Em superioridade numérica e correndo riscos o Atlético conseguiu ter mais posse de bola mas nunca conseguiu colocar a bola na baliza adversária, ou por falta de eficácia no ultimo passe ou por falta de pontaria. De realçar que mesmo com um a mais após a expulsão de um atleta local por alegada agressão o Atlético não teve a arte de violar as redes do Fundo Vila. Com erros atrás de erros é Carlitos quem se embrulha com a bola quando deveria ter sido mais lesto a soltar a bola e permite a intercepção e cria-se uma situação de três jogadores para o guarda-redes avançado. Fez-se então o 3 a zero. No minuto seguinte Carlitos redime-se do erro anterior e coloca alguma esperança para as hostes lusenses quando ainda faltavam seis minutos para acabar o jogo. O mesmo Carlitos tem no mesmo minuto duas excelentes iniciativas mas tudo com iniciativas individuais sem que se jogasse para a equipa. Após remate de Fernando ao poste e num período em que o jogo estava a animar é André que se esquece de marcar o seu opositor e este perante Alcino assiste um seu colega que ao segundo poste faz o 4 a 1. Já perto do fim e a provar que os erros se pagam caro, esquecem-se de criar pelo menos uma linha de passe para que Fernando possa iniciar mais um ataque, e num momento de indecisão decide atrasar a bola ao guarda-redes que entretanto saiu da baliza. A bola entra calmamente na baliza para júbilo dos atletas locais. Futuro pouco risonho para a equipa do Atlético que continua a marcar passo na luta pela manutenção mas muito campeonato há para fazer e esperamos que surjam melhorias significativas no fio de jogo desta equipa. A nível defensivo cometem-se muitos erros e no aspecto ofensivo continuam a fazer difícil o que se pode fazer facilmente e quando se falha no ataque criam-se situações de bastante perigo para as cores do Luso. Vamos lá rapazes.