segunda-feira, março 29, 2010

ATLETICO 1 SILVALDE 4 - SENIORES

ESTRANHOS MOMENTOS INICIAIS

Começa a enfastiar, ou então é hábito, esta estranha forma de iniciar os jogos por parte do Atlético, independentemente de começar A ou B a jogar. De facto com poucos segundos de jogo já o Silvalde tinha inaugurado o marcador através de um remate forte a que Rochinha não teve os reflexos suficientes para reagir e fazer a defesa. Assim torna-se difícil partir atrás do resultado e apesar da entrega os atletas do Luso nunca conseguiram ser superiores ao Silvalde que sem grandes recortes técnicos e com simples passes e cortes nas costas da defesa caseira conseguiam colocar em sentido as redes do Atlético. O Silvalde ainda chega ao segundo golo não sem antes ter enviado uma bola ao poste, tendo também o Luso feito o mesmo. O segundo golo resulta também de um remate ao poste mas que sobra para dentro da área onde sem marcação o atacante forasteiro faz facilmente o golo. O Atlético desperdiça ainda uma excelente ocasião para reduzir a desvantagem por intermédio de Carlitos.
Com uma segunda parte melhor e com mais atino defensivo o Atlético mostra que consegue lutar de igual para igual e consegue dar um melhor espectáculo mas o Silvalde também não esta ali para brincadeiras e o resultado é um jogo emocionante onde os lances de cortes em carrinho não são sancionados pela equipa que os devia sancionar e onde nunca houve lei da vantagem. Assim as 2 balizas levaram com duas bolas nos postes cada uma tal era a preponderância atacante das duas equipas. Num lance atípico o nº 14 do Silvalde, rodeado por 3 defesas lusenses consegue-os ludibriar e só com Rochinha pela frente consegue fazer o golo fácil contra a corrente de jogo. No minuto seguinte o Silvalde atinge a 5ª falta, facto irrelevante pois mais nenhuma foi marcada até ao final, e ainda faltavam 7 minutos para o fim. Francisco ainda reduz para 1 a 3 numa emenda a passe rasgado de Carlitos. O mesmo Francisco perde excelente oportunidade para fazer o seu, e da equipa, segundo golo. Já com Guarda-redes avançado o Atlético sofre novo golo depois de perda de bola do mesmo que permite um golo super fácil e que estabelecia o resultado final. Bom jogo mas que mostra que só com entrega e esforço não se chegam às vitórias. Bom espírito de grupo como há muito não se via neste grupo, agora será de repetir mas com uma vitória.