quarta-feira, dezembro 09, 2009

GAFANHA 9 ATLETICO 3 - JUNIORES

UMA PARTE DE AVANÇO

O Atlético do Luso entrou bem no jogo, nos primeiros cinco minutos de jogo criou algumas oportunidades, que até podia estar a ganhar. O Gafanha começou a pressionar e os atletas lusenses não mostraram atitude, não mostraram garra e a equipa adversária marcou sete golos num instante. Foi por falta de concentração, não acompanhavam os jogadores do Gafanha e faltou também ao Atlético do Luso ser mais agressivo na frente, devia ser mais finalizador. Na primeira parte parecia que o Atlético do Luso não estava em jogo, mas na segunda parte, quando já parecia estar a jogar melhor, não foi capaz de reentrar no jogo.
Realizou uma excelente 2ª parte insuficiente para evitar a derrota por concludentes 9 a 3.