ATLETICO 2 CRECUS 3

ATLÉTICO 2 CRECUS 3
JUNIORES

BOA REPLICA

Bom jogo de futsal este que assistimos no segundo dia deste novo ano de 2010. O líder incontestado desta serie, o CRECUS, deslocou-se ao Luso para defrontar o último classificado, o Atlético, ainda sem qualquer ponto neste campeonato. Quem assistiu não viu na realidade o fosso que separa pontualmente estas duas equipas. Com um jogo menos conseguido o Crecus sentiu algumas dificuldades e não fora uma tarde menos feliz de Pedro, o guarda redes do Atlético, o resultado poderia ser outro. Assim no melhor jogo da época os jovens orientados por Ricardo conseguiram desorientar um adversário claramente mais superior tacticamente. Num lance infeliz do guardião do Crecus que ao tentar aliviar faz a bola embater em Dani entrando esta na baliza fazendo o um a zero logo aos 3 minutos. O empate surge 3 minutos volvidos com um remate rasteiro colocado ao segundo poste de Pedro. Nesta primeira parte o Crecus desperdiçou ainda um livre de dez metros. Segunda parte começa e o equilíbrio continuou a ser a nota dominante mas aos quatro minutos Rafael inventa a meio campo e perde a bola para um adversário e depois de dois ressaltos o Crecus adianta-se no marcador fazendo o segundo golo. Não vira a cara ao jogo o Atlético e fruto da entrega dos seus atletas consegue chegar ao empate, justo, através de uma jogada individual de Carlos culminada com um remate forte a fazer a bola embater na barra mas a entrar dentro da baliza. No minuto seguinte e com um remate fraco o Crecus marca o golo da vitoria, tendo Pedro não detido o remate e não foi ágil o suficiente para ir buscar a bola que devagar se dirigiu para a linha de golo. Até final não foi capaz o Atlético de inverter a marcha do resultado pois os jovens de S. João de Loure conseguiram com maior ou menor dificuldade anular os lances de ataque dos Lusenses. Resultado final de 2 a 3.
ATLÉTICO: Pedro, Carlos, Rafael, Marcelo, Márcio, Daniel, Diogo, Tiago.
CRECUS: João, Fábio, Diogo, Tiago, Fábio Miguel, Bruno, Marcelo, João, João Carlos, Rafael.