quarta-feira, dezembro 09, 2009

SAAVEDRA GUEDES 5 ATLETICO 5

ACREDITAR ATÉ AO FIM

A atravessar um período dificil de confiança e de adaptação a esta divisão o Atlético deslocou-se a Pardilhó para mais uma jornada de futsal. Começou o jogo e o Saavedra logo começou a dominar o jogo não deixando sair a jogar os jogadores do Atlético que concentrados iam conseguindo com mais ou menos dificuldade anular os lances de ataque. Aos 8 minutos e num lance infeliz de Daniel, que vê a bola ressaltar em si, o Saavedra inaugura o marcador. Mas 3 minutos volvidos e num excelente lance de contra ataque Daniel e João logram bater o guardião contrário depois de Daniel assistir João ao segundo poste. Sempre na mó de cima os homens de Pardilhó não conseguiam alcançar o objectivo de desfeitear Alcino, e só numa desatenção deste, a hesitar numa saída, permitiu aos da casa chegar ao intervalo a ganhar por 2 a 1. No reatar, quase ainda estavam nos balneários, a bola entra na baliza de Alcino depois de um ressalto em Guedes enganando-o. Mas reage bem a equipa do Luso que no minuto seguinte numa excelente jogada de equipa entre Carlitos, João e Guedes logram obter o golo por intermédio de um auto golo. O Atlético continua concentrado e assiste-se a um período de quase equilíbrio até aos 12 minutos quando o atacante de Pardilhó é derrubado em cima da linha de área. Na sequência do livre a bola passa por baixo de Alcino que não evitou assim o 4º golo do Saavedra. Não desanimou o Atlético e unindo esforços conseguiram entrar novamente no jogo por intermédio de Sandro que rematou de longe de bico não conseguindo o guarda-redes evitar o golo. Animados com o golo os atletas do Luso começam a criar problemas aos da casa. Alcino avança no terreno e funciona como 5º elemento e é na sequência de uma jogada destas que o Atlético logra chegar ao empate por intermédio de Daniel depois de criada uma situação de superioridade numérica numa das alas. Faltavam 2 minutos para o fim do jogo e o Atlético merecia o empate pelo que realizaram nesta segunda parte. A 12 segundos do fim o Saavedra coloca-se em vantagem depois de uma desatenção defensiva motivada por cansaço de Daniel que não conseguiu ser substituído pois estavam em postura defensiva contra uma equipa que começou a actuar com Gr. Avançado. Enganem-se que o jogo acabou, na reposição de bola ao centro do terreno Alcino ensaia um pontapé para o campo adversário na direcção de Sandro que, de cabeça, assiste João à boca da baliza para este fazer novamente o empate. No cronómetro faltavam uns míseros 6 segundos, tempo esse que o Atlético resistiu bem sem sofrer mais nenhum golo.