quarta-feira, dezembro 09, 2009

ATLÉTICO 2 ARCA 3 - JUNIORES

RENHIDO

No passado sábado dia 28 de Novembro os juniores do ACL receberam no seu pavilhão a equipa do Arca e perderam por 2 a 3 num encontro onde o resultado esteve sempre uma incógnita até ao apito final. Sempre na frente do marcador os jovens do Arca nunca deixaram os do Luso pegar no jogo. Assim e aproveitando um, dos muitos, período de desnorte da equipa local o Arca inaugura o marcador muito justamente. Os jogadores locais agarram-se à bola e não conseguem assentar o seu jogo e só em lances individuais e desgarrados conseguem manter o jogo pouco desiquilibrado. Carlos empata a 3 minutos do intervalo naquilo que podemos de considerar o único momento de realce desta jovem equipa.
Numa segunda parte de ritmo igual ao da primeira onde perdas de bolas de parte a parte davam origem a contra ataques venenosos. No entanto eram os da casa que mais pecavam em soltar a bola atempadamente. Assim perante a passividade de Carlos o pivô contrario faz uma excelente rotação para depois rematar, fácil, para o fundo da baliza. No minuto seguinte, o 11º desta segunda parte, o Atlético volta a empatar fruto de um livre directo executado de forma exemplar á maneira do futebol de 11 explorando o mau posicionamento da barreira e fazendo a bola entrar ao ângulo superior do primeiro poste. Aquece o jogo que aumenta de intensidade e velocidade mas nem sempre jogado com a cabeça. Tacticamente incorrectos os jovens do Luso têm muito que aprender e tempo terão para o fazer, e foi numa dessas más posturas defensivas que o Arca consegue o tento da vitória com o jogador a concluir fácil ao segundo poste um endosso de um seu colega. Jogo renhido entre duas equipas do mesmo campeonato em que o Luso perdeu uma excelente oportunidade para fazer os primeiros pontos.