segunda-feira, novembro 30, 2009

VILARINHO 7 ATLETICO 3 JUNIORES

ADORMECER

A formação do Atlético do Luso fez uma curta viagem até Vilarinho do Bairro com a ambição de ganhar, como todos os jogos. A equipa de Ricardo Domingos entrou muito bem no jogo, marcaram cedo e estabilizaram o jogo por alguns momentos. A equipa de Vilarinho começou a apertar e conseguiram marcar dois golos de rajada, por falta de concentração dos jogadores Lusenses. O Atlético começou a fazer pressão e conseguiu marcar o segundo golo em cima do intervalo. Fica aqui a má arbitragem na primeira parte. Na segunda parte o Atlético entrou em pressão, para não deixar jogar a equipa do Vilarinho, mas de tal modo que fizemos pressão e sofremos três golos em dois ou três minutos. O treinador do ACL pediu um minuto e deu algum resultado, porque entraram bem depois desse minuto e marcaram um golo. Quando o resultado já era 5 - 3 para o Vilarinho, os atletas do Luso tentaram chegar ao empate mas os atletas do Vilarinho aproveitaram o erro do adversário e conseguiram fazer o 7 - 3.Valeu a grande atitude e grande União dos jovens da formação do Atlético.