domingo, novembro 08, 2009

ATLÉTICO 1 ESGUEIRA 8 - JUNIORES

SEMEAR PARA COLHER MAIS TARDE

Os juniores do atlético somaram nova goleada mas o que importa aqui realçar é o esforço destes jovens, a maior parte com idade de juvenil, na entrega que fazem ao jogo seja contra quem for. Durante metade da primeira parte deram luta ao candidato Esgueira que só aos 11 minutos logrou bater as redes de Diogo que foi evitando males maiores para o Atlético. De constituição física inferior os jovens lusenses pouco perigo criavam ao Esgueira que pouco a pouco ia encostando o Luso ao seu meio reduto. Ricardo, treinador do Luso tem matéria-prima para moldar uma equipa para nas próximas épocas conseguir fazer o brilharete que fez na anterior. O resultado de zero a três era, ao intervalo lisonjeiro para o Atlético.
No segundo tempo foi mais um pouco do mesmo e o resultado foi-se avolumando e nem com a sexta falta do Esgueira aos 13 minutos foi tónico para os da casa conseguirem equilibrar o resultado. Tiago reduziu para 1 a 6 mas o Esgueira ainda logrou marcar mais 2 golos até final fixando o resultado em 1 a 8.
Uma palavra de animo para estes jovens para que não virem a cara ao jogo e que pensem que se trata de um tempo para se aprender e não de criar resultados. Os resultados virão com o tempo e tempo há muito.