domingo, novembro 01, 2009

TRAVASSÔ 9 ATLETICO 1 JUNIORES

DESCANSO PREJUDICIAL

Numa visita a Travassô não estava nos planos de Ricardo tal resultado. Com uma equipa formada por jovens que estão no seu primeiro ano de futsal e outros com idade de juvenil defendeu-se como pode o Atlético que na primeira parte efectuou um só remate à baliza do Travassô. No entanto os locais não conseguiram materializar em golos tamanha superioridade e com movimentos muito simples iam pondo a defensiva lusense em sobressalto. De facto o dois a zero era um resultado lisonjeiro para o Atlético ao intervalo. Numa segunda parte para esquecer os jovens do Atlético foram permitindo ao Travassô uma catadupa de lances ofensivos que só não eram concluídos em golo por causa do guarda-redes e por falta de pontaria dos atacantes. Adormecidos os lusenses permitem o avolumar gradual do resultado e não têm a arte nem o engenho para tornar mais difícil o manifestar de maior superioridade por parte do Travassô. Golo atrás de golo foi construindo um resultado robusto e que mostrou na realidade o que se passou em campo. Resultado final: 9 a 1.

TRAVASSÔ: DAVID, FILIPE, JORGE, PEDRO, RICARDO, ANDRE, LEONARDO, BRUNO, ANDRE FILIPE, RUBEN, CELSO, JOAO.
ATLETICO: DIOGO, RUI, CARLOS, RAFAEL, MARCELO, MARCIO, RICARDO, RUBEN, LUIS, DANIEL, TIAGO, JOEL.