domingo, novembro 08, 2009

ATLETICO 7 LOURIZELA 5 - TAÇA

SEM CONTESTAÇÃO

Dia de taça é sinónimo de festa e foi o que fizeram os rapazes do Luso que no confronto com uma equipa do escalão inferior levaram a melhor perante um aguerrido e esforçado Lourizela.
Sem nunca estar em causa o vencedor aproveitou o Atlético para fazer um jogo do seu agrado com sucessivas tentativas de saídas de bola estudadas mas sem causar grande prejuízo ao Lourizela que defendia com unhas e dentes o nulo no resultado e que procurava por remates de longe causar surpresa. Durou pouco esta resistência pois Fábio resolveu pegar no esférico desde a sua intermediaria e já perto da área contrária assiste Pirico para o primeiro golo. Assiste-se então a um sem número de oportunidades falhadas por parte dos homens do Atlético que se mostravam claramente superiores. Só aos 11 minutos se voltou a gritar golo, desta feita foi Fernando quem desfeiteou o guardião contrário. Seria de supor que o Lourizela baixasse os braços mas numa questão de 2 minutos Alcino, hoje titular, viu o perigo a rondar a sua baliza por duas ou três ocasiões. Aos treze minutos é expulso por pretensa mão na bola dentro da área mas Alcino defende o respectivo penalti. Em inferioridade numérica o Atlético eleva para três a zero em contra ataque por Francisco. Na resposta reduz o Lourizela para no minuto seguinte Pirico bisa dando expressão ao resultado mais que justificado. O Lourizela reduz já perto do final para 4 a 2.
Começa melhor Lourizela a segunda parte marcando o seu terceiro golo depois de um passe mal executado na defensiva lusense. Francisco marca, aos sete minutos, o melhor golo da noite a fazer lembrar Madjer com o seu calcanhar. O Atlético está no seu melhor momento e Sandro com uma boa jogada individual assiste André para este rematar cruzado para o 6 a 3. Aos 10 minutos reduzem novamente os visitantes que nunca viraram a cara ao resultado, Mas Daniel punha novamente o Atlético com a vantagem de três golos depois de um canto estudado,
A um minuto do fim Alcino é expulso por pretensa defesa com a mão fora da área e na execução do respectivo livre o Lourizela estabelece o resultado final de 7 a 5,
O Atlético passa à próxima eliminatória da Taça onde defrontará a equipa do Angeja no Luso.
ATLÉTICO: ALCINO, PIRICO, FRANCISCO, FERNANDO, CARLITOS, ANDRÉ, FÁBIO, MIGUEL, DANIEL, SANDRO, GUEDES.
LOURIZELA: LUIS, FERNANDO, JOÃO, SERGIO, PAULO, JOAO ALEXANDRE, FERNANDO MANUEL, JOAO MIGUEL, RUI.