segunda-feira, fevereiro 09, 2009

O QUE EU VI NO...

ACR VALE CAMBRA 4 ATLÉTICO 3... (Parte I)
(JUNIORES)
Numa tarde típica de inverno deslocou-se o Atlético ao norte do distrito para mais um jogo referente ao seu campeonato.
Numa atitude de expectativa foi assim que enfrentaram o encontro e nos primeiros minutos as equipas estudavam-se mutuamente quando ao quarto minuto de jogo os locais inauguram o marcador depois de uma defesa incompleta de Tiago. Reage bem o Atlético e tem até 10 minutos três claras ocasiões para marcar mas como quem não marca está condenado a sofrer acaba por sofrer ele próprio o golo num lance onde o Luso comete duas falhas defensivas, e, contra a corrente de jogo, o Cambra eleva para 2 a zero. Os lances de perigo ocorrem na baliza dos visitados e o guarda-redes local vai mantendo invioláveis as suas redes. O ACR tem mais posse de bola e uma eficácia de 100% e em contra ataque faz o 3º golo no terceiro remate à baliza. Não viram a cara ao jogo e ao 14º minuto, 2 após o golo, André, do Atlético, faz de livre o golo que anima as hostes lusenses num lance onde a barreira pareceu-me ter sido mal formada. Sente o golo o Cambra e no minuto seguinte o mesmo André intercepta um contra ataque a meio campo e assiste Manel para o golo fácil. 3 a 2 espelhava melhor o que se passava em campo numa altura que o Luso mandava no jogo jogando o Cambra em rápidos contra ataques.
Ao 3º minuto Manel tem, como se chama na gíria, um enorme falhanço só com o keeper pela frente e a centímetros da baliza, na resposta e aproveitando os lamentos dos atletas forasteiros o Cambra faz calmamente o 4º golo. Mas Manel tinha algo a dizer ainda e 3 minutos depois recebe bem a bola de costas para o defesa e roda sobre ele rematando em seguida para o 4 a 3. Nesta altura já havia atletas constantemente a escorregar e Ricardo, treinador do Luso, é advertido pelo árbitro por ter manifestado (de forma menos correcta?) que o terreno de jogo não estava em condições. Um minuto depois o arbitro dá por finalizado o encontro por o terreno não possuir condições para que se pudesse acabar o tempo que restava ( 11 minutos e 53 segundos com o resultado a 4 a 3.
Aguarda-se agora a decisão da AFAveiro para a marcação da data para a realização do restante tempo deste jogo.
ATLETICO: Tiago, Daniel, André, Noé, Joel, Manel, Toni, Márcio, Marcelo, Rafael, André, Carlos.