O QUE EU VI NO...

ATLETICO 7 ANGEJA 1
SENIORES
2ª PARTE DE LUXO

Em noite de dérbi lisboeta não ficaram desiludidas as pessoas que optaram por assistir a este encontro em detrimento do referido jogo. Em campo duas equipas do top 4 da classificação desta divisão. Começaram melhor os atletas de Angeja e por duas ocasiões é Alcino que impede o inaugurar do marcador. Nestes minutos iniciais o Atlético é surpreendido e não consegue compreender as movimentações ofensivas dos forasteiros. É sem surpresa que estes chegam ao golo logo ao minuto 3 depois de um lançamento lateral Alcino sai fora dos postes fora de tempo e facilmente é ultrapassado, e batido, pelo jogador do Angeja. No minuto seguinte o Luso chega no entanto ao empate através de um lance estudado finalizado por Carlitos com um remate de primeira que arrancou inúmeros aplausos dos espectadores na bancada. O jogo entra numa toada de equilíbrio com ligeiro ascendente do Angeja fruto da sua forte tendência para o contra ataque enquanto o Atlético optava pelo jogo organizado. A meio desta primeira parte, por duas vezes, Alcino é posto à prova pelo nº 14 forasteiro e Carlitos perde também a sua oportunidade de colocar a sua equipa em vantagem superiormente assistido por João Oliveira. O Angeja desperdiça mais uma ocasião e o resultado é lisonjeiro para os do Luso que não estão a justificar o empate e contra a corrente de jogo João Oliveira, em jogada individual, faz o segundo golo para o Atlético aos 14 minutos de jogo. O Atlético estava na frente do marcador sem o merecer por inteiro. Acusa o golo o Angeja e disso se aproveita Carlitos que, magistralmente, assiste Francisco que, à entrada da área, contorna o guarda-redes e faz um golo fácil. O atlético estava já a justificar a vantagem embora não por uma diferença tão grande.
Na etapa complementar assiste-se a um pouco do mesmo e logo aos 3 minutos João Oliveira lança ele próprio o contra ataque e remata para a defesa, incompleta, do guarda-redes contrário e João Simões só tem de encostar para o fundo das redes fazendo o quarto golo perante o desespero da defesa do Angeja. Resultado pesado mas o Angeja não desliga a ficha e Alcino, e o seu golpe de vista, vê a bola embater no poste. O Angeja tem mais posse de bola e Atlético controla mais as suas acções e nunca ataca desmesuradamente e num desses lances é Nuno quem, em contra ataque faz o cinco a um ferindo quase de morte uma equipa com a mesma arma que tentava usar desde o inicio. Em contra ataque o Luso perde oportunidades em catadupa com o guarda-redes forasteiro, em bom nível, a impedir o dilatar da vantagem. João Oliveira revela-se um excelente criador de situações de golo. Aos 13 minutos, e como prova disso, Pirico eleva para 6 a 1 após ter ganho 2 ressaltos e isolado pelo mesmo João.
O Angeja já não tem a frescura física da primeira parte e disso se ressentem os seus lances de contra ataque que são facilmente controlados pelos defesas locais e em ataque organizado não conseguem fazer mossa na baliza do Luso. No entanto Alcino vê um remate ser detido pelo poste da sua baliza. A um minuto do fim ainda Fernando a fazer o sétimo e ultimo da partida colocando o resultado em 7 a 1. O Sr. José António e seus colegas de equipa fizeram um bom trabalho e estiveram em bom plano.
ALINHARAM:
ATLETICO: Alcino, Pirico, Francisco, Ricardo, João Simões, Fernando, João Oliveira, Carlitos, Fábio, Nuno, David, Leandro.
ANGEJA: Sérgio, Bruno, Marco, André, Bruno Simões, Vítor, Rafael, Feliciano, Ricardo, Decio, Helder, Jorge.