O QUE EU VI NO...

ATLETICO 7 DINAMO SANJOANENSE 4
Juniores

Bolas amarelas é que são boas!

Depois da má imagem deixada na anterior jornada os jovens atletas do Luso queriam mostrar ao seu treinador que o jogo anterior não tinha deixado mossas a nível psicológico. Com o seu cinco inicial mais forte disponível Ricardo dispôs as suas pedras em campo para cedo resolver o jogo e Noé aos 3 minutos perde ocasião soberana para inaugurar o marcador só com o guardião pela frente. Mas é o Dínamo quem se adianta no marcador pelo seu nº 5 com um potente e colocado remate de longe que Tiago não conseguiu deter. Ainda não refeitos do golo os jogadores do Luso sofrem de seguida o 2º golo depois de Tony falhar uma intercepção de um passe que permite uma situação de dois para o guarda redes facilmente realizada em golo. Até ao bonito golo de Márcio com o pé esquerdo a reduzir para o 1 a 2 e a repor alguma verdade no jogo Manel perde uma excelente ocasião ao não conseguir a emenda frente ao guarda redes forasteiro. Aos 13 minutos Noé é derrubado, quando seguia isolado para a baliza só com o guarda redes pela frente e em posição frontal, mas o árbitro poupa a expulsão do defensor do Dínamo. A acabar esta primeira parte de bom nível e bem disputada dois lances de perigo para a baliza de Tiago que na 2ª vê a bola embater no seu poste esquerdo.
Para a 2ª parte o Dínamo pede para jogar com as suas bolas, também, oficiais e logo nos segundos iniciais Daniel estabelece o, já há muito merecido, empate com um remate de fora da área depois de flectir da ala para o meio. O Dínamo sente o golo e Manel volvidos 5 minutos põe o Atlético na frente do marcador depois de uma assistência de Daniel. No entanto e na resposta o Dínamo volta a empatar com enormes falhas defensivas da equipa local. No minuto seguinte o árbitro assinala penalti e dá ordem de expulsão ao capitão, e um dos melhores, do Dínamo. Na conversão do respectivo Noé dá nova vantagem ao Atlético que aproveita o desnorte da equipa adversária para num minuto ampliar o resultado até aos 6 a 3, com Manel e Noé a serem os responsáveis pela façanha. Ainda reduz o Dínamo ao minuto 11 desta etapa depois de uma defesa incompleta de Tiago mas não mais o Dínamo reentrou no jogo. Faltavam 2 minutos para o final quando Daniel estabelece o resultado final com mais um belo golo. Faz adiantar o seu guarda redes o treinador do Dínamo mas mais não consegue pois este acaba por ser expulso, e bem, por derrube de Carlos quando este se esgueirava para mais um contra ataque perigoso. Rui e Carlos Silva, tirando o lance da não expulsão do jogador nº 8 aquando do derrube de Noé e na avaliação de um lance de atraso de bola a Tiago que este agarrou e não houve a consequente marcação de livre indirecto, estiveram bem nas suas decisões bem coadjuvados pelo Sr. Bruno Rocha este cronometrista.
Alinharam:
ATLÉTICO: Tiago, Tony, André, Manel, Márcio, Marcelo, Rafael, Carlos, Daniel, Dani, Noé, Joel.
DINAMO: Vítor, Diogo, Pedro, Fábio, Daniel, José Pedro, Fábio Soares, Renato, André.