O QUE EU VI NO...

GAFANHA 3 ATLETICO 4
(JUNIORES)
ELECTRIZANTE

O Atlético deslocou-se à Gafanha que ocupava o 1º lugar à partida para esta jornada. Adivinhava-se uma luta de titãs e de facto foi o que aconteceu. Presenciámos um excelente jogo onde o Atletico soube dosear o nervosismo com que entrou em campo. E foi na expectativa que o Atletico entrou em jogo estudando o adversário que usava e abusava da entrada do pivot a ala. Sistema esse que foi sendo anulado pela defensiva lusense, e quando esta não chegava Tiago fazia o resto. Gafanha dominava o jogo mas Manel foi pondo em sentido a defensiva do Gafanha até que ao passar do minuto 10 o mesmo Manel, numa recarga a uma defesa, excelente, do guardiao caseiro inaugura o marcador. Gafanha sempre a dominar o jogo e o Atletico a explorar o contra ataque atraves do velocissimo Manel.
Na segunda parte o jogo correu na mesma toada e o empate, justo, surgiu logo ao minuto 3 com um remate cruzado ao segundo poste do nº 16 do Gafanha para júbilo do seu ruidoso público. O Atlético respondeu volvidos 4 minutos com o inevitável Manel a recargar com sucesso um remate defendido pelo guarda-redes adversário. Mas como grande equipa que é, o Gafanha restabeleceu o empate com Tiago ainda a defender o primeiro remate. O jogo não estava resolvido e o perigo rondava as duas balizas e os guarda-redes iam impedindo o avolumar do resultado.
Aos 13 minutos faz o 2 a 3 num livre directo para aos 17 Manel fazer o hat trick fazendo o 4º golo do Atlético.
O Gafanha ainda reduz fazendo o 4 a 3 no ultimo minuto mas a vitória essa ficava nas mãos dos jovens de Ricardo Domingos que assim deram um passo enorme para a passagem à serie dos primeiros.
Resultado premeia a excelente atitude defensiva dos jogadores do Atlético que anularam o também enorme poderio ofensivo dos jovens do Gafanha.
Arbitragem regular a roçar o excelente.

GAFANHA: Sérgio, Hugo, João, Artur, Nuno, João Pedro, Mauro, Pedro, Ricardo, André, Ismael, André Figueiredo.
ATLETICO: Pedro, Tony, Manel, Márcio, Marcelo, Rafael, Tiago, André, Carlos, Daniel Pedro, Daniel, Noé.