O QUE EU VI NO...

ATLETICO 12 ADREP 3
SENIORES

Mais fácil é difícil

Num sábado em que se comemorava mais um aniversário do dia da liberdade não se esperavam tantas liberdades para o Atlético explanar o seu jogo. A ADREP sentiu-se sufocada com o inicio de jogo dos pupilos de Cecilio Pereira. Inicio fulgurante do Atlético que aos quatro minutos já ganhava por três golos sem resposta. Francisco, ainda nos minutos iniciais, Carlitos e João Oliveira foram os autores dos disparos fatais. Aos oito minutos num dos poucos lances perigosos do ADREP e após vários ressaltos surge o golo animador da equipa forasteira, isto depois de Nuno, num lance feliz, ter feito o quarto golo para os locais que volvidos 2 minutos ampliam o marcador aproveitando um lance de contra ataque após livre frontal a favorecer a equipa da Palhaça. Assistimos a meio desta primeira parte um abrandamento por parte do Atlético e disso se aproveitam os forasteiros para por Alcino em sentido por duas ou três ocasiões.
Depois de Carlitos ter enviado a bola à barra é João Oliveira que bisa após assistência de Pirico que não se mostrou egoísta neste lance. Com o resultado de 6 a 1 foram os atletas para o descanso.
Pensava-se que a segunda parte iria ser mais equilibrada mas tornou-se uma fotocópia da primeira. Assim David, assistido por Francisco, faz facilmente o sétimo golo do Luso logo aos 2 minutos. Num lance infeliz o nº 8 forasteiro faz auto golo quando já cheirava a novo golo. Após este oitavo golo, ao passar do sexto minuto, o treinador da ADREP faz a sua equipa jogar com guarda redes avançado numa táctica que se revelou kamikaze pois num minuto João Oliveira faz dois golos aproveitando o adiantamento do falso guarda redes. Ainda a comemorarem o golo os locais sofrem o seu segundo golo no mesmo minuto, o décimo, com um remate cruzado que Alcino não conseguiu deter. O jogo entra num período de calma e é a ADREP que aos 16 minutos reduz para 10 a 3 num remate fraco mas com a colocação necessária para fazer golo.
João Oliveira volta a fazer das suas e faz o seu quinto golo da tarde elevando para onze o score do jogo. Nuno, na marcação de um penalti a punir uma intercepção com o braço em cima da linha de baliza, permite a defesa do guarda redes tendo na sequência a ADREP enviado a bola ao poste de Alcino. Para acabar Mira estabelece o resultado final na marcação de outro penalti, este arrancado por João Oliveira.
O Atlético Clube do Luso segue no 2º lugar com os mesmos pontos do líder, o Vilarinho. O 3º classificado, o Angeja, está já a cinco pontos e com um jogo a mais.
A arbitragem, a cargo dos Srs. Nuno Silva, Guilherme Rodrigues e Paulo Silva (na mesa), esteve bem, tendo controlado normalmente um jogo em que os jogadores não dificultaram a actuação da equipa de arbitragem.
Alinharam:
ATLÉTICO: Alcino, Pirico, Francisco, João Simões, Fernando, João Oliveira, Carlitos, Mira, Rochinha, Miguel, Nuno e David.
ADREP: Rui Cura, António Manuel, Rui Miguel, Carlos Elmano, José Joaquim, Tiago Filipe, Luís Miguel, Franklin Daniel, Mário João, Ricardo Jorge, Miguel da Silva e Orlando Manuel.