O QUE EU VI NO...

ATLETICO 8 ALBERGARIA 5
SENIORES
Sem contestação

Neste sábado soalheiro disputou-se mais uma jornada de futsal no Pavilhão Municipal de Luso. Espectáculo agradável de seguir com as duas equipas com total entrega ao jogo. Embora quezilento tratou-se de um bom jogo com oportunidades de golo em ambas as balizas estando em destaque os respectivos guarda redes na anulação das diferentes jogadas de ataque. Numa primeira parte quase sempre com ascendente caseiro faltava o golo para concretizar essa superioridade tanto em ocasiões de golo como em posse de bola. Esse golo aconteceu por volta dos 9 minutos de jogo por João Oliveira após uma mudança de velocidade fulminante para as cores do Albergaria. Aos 15 minutos o Luso chega à 6ª falta e é chegada a altura de Leandro mostrar serviço não deixando o adversário reduzir a desvantagem, isto depois de segundos antes Fernando ter feito o 2 a zero numa excelente mudança de direcção da ala para o meio rematando sem hipóteses de defesa. Dois minutos depois é Miguel que, aproveitando um lance confuso e ingénuo dentro da área contrária, eleva a contagem para 3 a zero marcando com subtileza o golo. Leandro volta a impedir o relançar na partida do Albergaria que desperdiça mais um livre de 10 metros mas a ameaça concretiza-se aos 17 minutos quando surge o golo dos visitantes numa emenda ao 2º poste. 3 a 1 resultado ao intervalo ainda com João a rematar ao poste um livre de 10 metros. No reatar Mira faz o 4º golo assistido por Francisco e Fernando faz funcionar mais uma vez o marcador ainda no mesmo minuto inicial em jogada de contra ataque a concluir excelente jogada colectiva. Joga bem o Atlético e Fernando faz o hattrick ao passar do 5º minuto fazendo o 6 a 1. O Albergaria acusa este momento de maior assédio do Atlético e é com naturalidade que surge o sétimo golo por João Oliveira. Cilo está satisfeito com a sua equipa pois esta tem o jogo controlado e não deixa o adversário sair a jogar com a bola controlada. A partir dos 10 minutos assistimos a uma boa reacção do Albergaria que consegue reduzir a desvantagem no marcador que estava a ser abissal. Os jogadores da casa tiram o pé do acelerador e permitem que o resultado chegue aos 8 a 5 finais com o golo dos locais a ser marcado por Francisco a rematar com êxito dando um pontapé no marasmo em que a equipa tinha entrado. Resultado justo com um Atlético no seu melhor em breves momentos da 2ª parte. Arbitragem sem interferência no resultado. Uma lembrança para os jogadores que devem se preocupar em jogar e não se preocuparem com o que se diz no público a ponto de irem fazer queixinhas aos elementos da força policial.
Alinharam:
ATLÉTICO: Alcino, Pirico, Francisco, Ricardo, Fernando, João Oliveira, Leandro, Nuno, Mira, Fábio, Miguel, David.
ALBERGARIA: Paulo, Dembo Jabi, Fernando, Hugo, Ricardo, Tiago, Pedro Luís, José Orlando, Pedro Miguel.