domingo, outubro 21, 2007

JUNIORES. ATLETICO 6 BEIRA RIA 3.

Finalmente

Aparece por fim o que desde o início estes jovens perseguiam. A vitória por 6 a 3 assenta-lhes bem num jogo sempre emotivo onde as duas equipas deram o litro embora uns melhor que outros. Começou melhor o Beira Ria criando duas oportunidades de golo tendo até aos 3 minutos inaugurado o marcador num lance de contra ataque. Só aos 6 minutos o Luso empata após insistência de Dinis repondo a verdade num jogo que se mostrava equilibrado até então. O Atlético passa então a controlar o jogo e até com ligeiro ascendente e os forasteiros espreitam só o contra ataque resultado da boa exibição do seu guarda-redes. Este ascendente viria a ser premiado ao cair do pano da 1ª parte com o 2º golo por intermédio de Manel que finalizou da melhor maneira um lance individual. Na 2ª parte as equipas entram muito cautelosas e, novamente, aos 3 minutos o empate é alcançado pelo Beira Ria através de um remate fraco que engana o guarda-redes Adriano. Dois minutos volvidos e é Daniel que repõe a verdade no marcador ao rematar cruzado por entre as pernas do guarda-redes para o 3 a 2. Neste período os forasteiros desorientam-se e num lance confuso João aproveita para encostar para o fundo das redes fazendo o 4 a 2. Ainda os foguetes não tinham caído quando o Beira Ria reduz para 4 a 3 no minuto seguinte. Entramos num período de equilíbrio embora com lances de perigo nas duas balizas e o nervoso assume o seu papel e os passes errados sucedem-se quando num remate de fora da área com a bola a ressaltar num adversário Dinis faz o 5 a 3 aos 11 minutos. O Atlético assume-se como a melhor equipa em campo e aproveita para fazer o 6 a 3 final numa jogada de contra ataque aos 16 minutos. Uma palavra para a equipa de arbitragem constituída pelos Srs. João Silva, Alexandre Costa e Alberto Vieira que muito bem representaram a sua profissão estando a um nível bastante elevado.

Pelo Atlético alinharam: Adriano (Gr), Fábio, Dinis, André Costa, João, Midões (Gr), Pimenta, André, Manel, Daniel.