Jogo em Canelas (Estarreja) a horas impróprias (21h00) num Pavilhão com um piso diferente do habitual (plástico?) embora agradável de se pisar. Boa assistência (cerca de 70 pessoas)
Canelas: Vitor, Marco, Luis Filipe ,Rui, Renato, André, João, João Manuel, Joel, Carlos Miguel.
A.C.LUSO:Leandro, João Simões, Francisco Seabra, João Oliveira, José Carlos(1). Cinco inicial
Suplentes: Fernando Bacana, Miguel, Jorge Pimenta (1), Carlitos.
Marcha do Marcador: 1-0:1-1. Resultado ao intervalo
1-2:3:2. Resultado final.
Resumo: 30 segundos de jogo desatenção da nossa equipa e é inaugurado o marcador. Entramos retraídos e parece que não estamos a fazer aquilo que tão bem sabemos fazer.
Até ao final da 1ª parte fizemos 12 remates, dos quais 3 foram ao poste. Isto tudo contando só as situações de golo mais iminente. Só a partir dos 5 minutos é que senti a nossa equipa em campo e só se viram frutos desta nossa "força" a escassos 15 segundos do soar da corneta (campainha), com Zé Carlos a finalizar da melhor maneira uma jogada (mais uma) de insistência. A assistência insurgia-se contra a sua própria equipa tanto era o nosso dominio.
2ª parte deu-se a quebra fisica do adversário muito bem aproveitada por nós aos 5 minutos para, por intermédio de Jorge Pimenta, fazer o 1 a 2. Aos 10 minutos num lance de contrataque o Canelas faz o 2 a 2 e esse lance teve o condão de moralizar o adversário e fazer com que os nossos jogadores quebrassem animicamente, e nem as constantes mexidas no cinco fizeram levantar a moral. A minuto e meio do final quando o treinador do Luso tentava interromper o pendor ofensivo do adversário o Canelas, qual pedra de gelo, fez gelar as nossas cores fazendo o 3 a 2. O Luso até ao final jogou com Gr. avançado mas não conseguiu desfeitear mais as redes adversárias. Arbitragem correcta num jogo facil de dirigir e onde os jogadores não complicaram mesmo no lance onde o Gr. do Canelas faz penalty sobre o Pimenta, não marcado pelo arbitro. Resultado injusto para os do Luso que não merecia sair de campo com a derrota. Duas equipas em plano nivelado onde a derrota penaliza as nossas cores pelos lances de golo falhados na 1ª parte e pelo não aproveitamento da quebra fisica do Canelas.
Está de parabens o Canelas pela enorme assistência que trouxe ao Pavilhão da Bandulha e está de parabens o Atlético Clube do Luso pela forma como se bateram e mostraram que somos uma equipa com letra enorme e com futuro pela frente. Temos equipa pá!!!