JUNIORES(7ª)
ATLETICO - 10 VEIROS - 4
CRONICAS
(SENIORES)
Foi um prazer ver novamente o Atlético jogar com o querer, com a garra e porque não com a sorte do seu lado embora por vezes esta tenha fugido aos seus atletas durante o encontro. Digo sorte pelos lances do Guarda redes que entrou na segunda parte que ajudou à festa lusense. Um jogo de sofrimento que não começou mal para o Atletico marcou aos 11 minutos num lance de infelicidade de um defesa local que após assitência de Joao Oliveira faz "facilmente" o 0 a 1 na prépria baliza (sorte!!!! costuma ser ao contrário). O jogo é controlado pelo Cambra que tem a posse de bola mas sem causar grandes embaraços ao GR. Alcino. Mas num dos poucos erros defensivos o Atletico sofre o empate aos 14 minutos fruto de uma troca feita a destempo que permitiu o remate do isolado jogador do Cambra. No entanto o Atletico atravessa momentâneamente uma fase boa e põe em sentido o Guardião contrário que com mérito e um pouco de sorte à mistura foi defendendo os ataques lusenses. Num desses ataques (aos 18 minutos) o Luso não marca e a bola é endossada ao nº 77 que não tinha recuperado e facilmente faz o 2 a 1. Em dois erros o Atletico sofre outros tantos golos. Do outro lado o Gr efectua mais 2 excelentes intervenções evitando assim o empate. No reatar, a fazer lembrar o momento mau do Atletico, em dois minutos o Cambra eleva para 4 a 1 atraves de um livre directo parecendo que Alcino tenha sido mal batido e no minuto seguinte (o 4º) num lance caricato de infelicidade levou a que a bola entrasse entre o poste e o Gr. atraves de inumeros ressaltos. O Atletico não desarma e parte para cima do Cambra que se ressente e ofensivamente está bem o Luso embora se descuidem pormenores defensivos como por exemplo a marcação após passe adversário. Aos 13 minutos e em pressão a todo o campo o Atletico reduz merecidamente par 4 a 2 com a recarga de joão Simões após remate frontal de Miguel que tinha recuperado uma bola fruto da pressão alta. No minuto seguinte eleva a contagem o Cambra com um remate de fora da area que Alcino não conseguiu deter. Aos 15 minutos Nuno Bacana reduz para 5 a 3 num livre de 10 metros bem executado a punir a 6ª falta do Cambra. No mesmo minuto e por intermédio de um penalti o nº 77 eleva para 6 a 3 mas, sorte do destino ou nao, quis o treinador do Cambra manter em campo o Gr até então suplente, que em dois lances anteriores tinha mostrado algum excesso de confiança. Pisco aproveita uma "assistência" do mesmo Gr para num ressalto fazer o 6 a 4 aos 16 minutos.Luso em posse de bola joga com guarda redes avançado e num roubo de bola Nuno Bacana reduz para 6 a 5 a 3 minutos do fim aproveitando o desnorte dos nortenhos cujo pico de emoção de levou à expulsão do mesmo Gr que entretanto tinha sido substituido tendo inclusivé manifestado o seu desagrado para com o material logistico do pavilhão. Os homens de Cambra não mais se encontraram e a um minuto do fim veio o balde de agua fria para eles com Nuno a fazer o empate novamente num livre de 10 metros para desagrado dos simpatizantes do Cambra.Resultado final de 6 a 6 que premeia o Luso pela sua atitude de nunca virar a cara à luta e castiga o Cambra pelo facto de ter considerado o jogo como ganho. Excelente arbitragem dos Srs. João Silva e Alexandre Costa, bem secundados pelo cronometrista, Sr. Alberto Vieira, que souberam controlar facilmente um jogo emotivo e de elevada qualidade e a merecer nota alta. A eles os nossos parabens e que continuem assim neste nivel exibicional.
ACR VALE CAMBRA: Pedro, Manuel Antonio, Sergio, Vitor, Bruno, Ricardo (Cap), Ricardo Jorge, Esmarlei, Andre, Tiago, Paulo, Hugo.
ATLETICO: Alcino, Pirico, Francisco, Joao Simoes(Cap), Joao Oliveira, Miguel, Pedro Miguel, Carlitos, Jose Carlos, Nuno Bacana, Fernando Bacana.

(JUNIORES)

Mais um jogo facil que os jovens tendem a complicar. Falham jogadas de golo eminente inumeras vezes epermitem que o adversario se aproxime no marcador. Depois quando se predispoem a jogar o resultado avoluma-se e então sim da gosto ver esta equipa jogar, embora os lances individuais continuem a resolver os jogos, nota-se um maior colectivismo nos seus jogadores. O treinador Ricardo tem aproveitado para dar minutos aos seus jogadores menos utilizados embora opte por os fazer entrar todos numa mesma equipa quebrando assim o ritmo do jogo. O Atletico alinhou com: Midoes, Fabio, Mira, Manel, Dinis, Andre Duarte, Andre, Diogo, Joao, Pedro, Rafael.